mifodij (mifodij) wrote,
mifodij
mifodij

С подачи dimochkin вывешиваю свой коммент на его творение - отдельным постом:

Не знаю, как-то отпугивает меня это щенячья преданность, не люблю, когда меня слюнявят и прыгают от восторга при встрече. Люблю более независимых, с чувством гордости что ли.
Я бы с большим удовольствием завел бы себе Главного бухгалтера. Да и прозвище нужно дать какое-то посолидней: Принцесса или Клеопатра, ну или не на худой конец, на вполне упитанный такой конец, Элеонора Марковна. На работу она бы всегда опаздывала не в силу природной лени, а в виду того, что она сама привыкла решать, когда ей вставать. При виде нее непременно захочется ее как-то приласкать, почесать ей за ушком, и она не заставит вас ждать и промурлычет что-то в ответ. Хотя, если она будет не в духе, то вполне может показать свои коготки.
Шоппинг? Нееет, тут шоппингом не отделаешься. Тут нужно регулярно менять лотки билетами в Большой театр, на балет, на творческие вечера Эдварда Радзинского или на мюзикл "Кошки", правда, не разшипелась бы она на главную героиню.
А по вечерам бы у ее кабинета мы бы завывали друг на друга с Финансовым директором, за право первым получить расшифровки по последнему балансу.
Ой, замечтался я что-то… Димочкин, ты тапочек шефа один забыл, уже несу...
Subscribe

  • Навеяно Евро-2008

    Современный футбол динамичен, а потому и говорить о нем нужно так же динамично. Лучшим выходом из данной ситуации считаю скороговорки. Итак, начнем:…

  • Крым - май 2008

    Ляпотец! Бахчисарайские застенки Серебрянный пляж (у меня там сперли бутылку коьяка, поэтому можно сказать что пляж "золотой") "Весь…

  • Здраствуй, опа - Новый год!!!

    Взрывы раздавались повсюду…. Видавшим виды ветеранам вспоминалась первая бомбардировка Севастополя. Кошки и собаки шарахались по углам, объединяясь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments